


Q楽 京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
ピリ辛で非常においしいです。ボリュームも結構あって安いのでCPも抜群です[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
セセリを串焼き以外で食べることがあまりなかったのですがタツタ揚げにしてもおいしいです!是非お勧めしたい1…[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
脂がめちゃくちゃ乗ってて、塩加減もちょうどよくておいしかったです。[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
湯葉のおつくりはボリュームがあまりないのですがわさびと醤油でいただくとかなりうまいです[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
エビはプリプリでマヨネーズが絶妙な味ですごいマッチしてました。ボリュームもまあまああります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















表面はカリカリで中はジューシーアンドスパイシーで非常においしかったです。何といってもボリューム抜群![続きを読む]