活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/16
ロッテリア 高槻イオン店(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/16
バター醤油のフレーバーがうまいです。ポテトの量よりもふんだんにかけられるので最後まで楽しめます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















珍味!鱧の骨の唐揚げです。ビールと焼酎によくあいます。[続きを読む]