


やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
身は大きめでタレがうまいのでビールがすすみます[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
甘めのタレがごはんにしみ込んでおいしいです。鶏肉がジューシーでうまい![続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
カレーのタレをつけて食べるササミは味がしみこんでかなりうまいです[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
身がおおきめで歯ごたえがあっておいしいです。塩味が最高です[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
皮はパリパリにやいてあるので脂がすくなく焼酎によくあいます[続きを読む]
鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
量が多いのでボリュームがあっていいです。味付けも鶏肉もおいしいのでビールに合います[続きを読む]
鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
ちょっと量はすくないですが味は最高です。たたきはやっぱり新鮮な肉に限ります[続きを読む]
鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
驚きの大きさの手羽先で、塩味がきいてておいしいです。とにかく出てきたらビックリします[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ジューシーで歯ごたえがあり塩加減もいいのでおいしいです[続きを読む]