活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/16
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
珍味!鱧の骨の唐揚げです。ビールと焼酎によくあいます。[続きを読む]