鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
エビはプリプリでマヨネーズが絶妙な味ですごいマッチしてました。ボリュームもまあまああります[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
湯葉のおつくりはボリュームがあまりないのですがわさびと醤油でいただくとかなりうまいです[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
はまぐりがこんなに酒蒸しにするとおいしいとは驚きました。ちょっと量がすくないのが残念ですが[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
脂がめちゃくちゃ乗ってて、塩加減もちょうどよくておいしかったです。[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
湯葉とあんかけが出汁がきいてておいしいです。京都の食材をふんだんにつかっていて見た目もおいしそうです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
セセリを串焼き以外で食べることがあまりなかったのですがタツタ揚げにしてもおいしいです!是非お勧めしたい1…[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
黒毛和牛のイチボはすこし炙ってあってお刺身でいただけます。脂がのってておいしい![続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
ぶりを大根でまいたちょっとかわったスタイルですが味は抜群においしいです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
魚はかなり新鮮で脂も乗っていておいしいです。量も適正な感じで満足です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味はあっさりしていて小さいのでたくさん食べたくなります[続きを読む]