ワンカルビ 光明池店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/03/31
肉厚が結構あり、ジューシーでおいしかったです[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
身は大きめでタレがうまいのでビールがすすみます[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
甘めのタレがごはんにしみ込んでおいしいです。鶏肉がジューシーでうまい![続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
カレーのタレをつけて食べるササミは味がしみこんでかなりうまいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

うどんの出汁はあっさりしていて非常に食べやすくうどんはコシがあって好みのうどんです。わかめのアクセントが…[続きを読む]