旬(東京都/八王子)
投稿日’12/06/06
いろいろな魚介の違う食感が楽しめます。ワインにぴったり![続きを読む]
旬(東京都/八王子)
投稿日’12/06/06
ローストビーフが柔らかく、コクのあるバターソースとよく合ってます。[続きを読む]
旬(東京都/八王子)
投稿日’12/06/06
リーフが柔らかく、風味がとても良いです。新鮮な野菜をたくさん食べられますよ。[続きを読む]
旬(東京都/八王子)
投稿日’12/06/06
ごぼうの歯ごたえがよく、鶏肉のうま味が詰まってます。卵もふわふわ![続きを読む]
時空@小作(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/06/06
なんこつがコリコリして美味しい!お酒が進む一品です。[続きを読む]
時空@小作(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/06/06
うどんはもちもち。カルボナーラみたいですが、明太子が良いアクセントになっていて飽きずに食べられます。[続きを読む]
時空@小作(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/06/06
鮭のうま味といくらのプチプチ食感がGOOD!シメにもOK。[続きを読む]
時空@小作(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/06/06
鶏肉がとってもジューシー☆おろしポン酢がよく合って、さっぱり食べられます。[続きを読む]
時空@小作(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/06/06
アスパラときのこの風味と食感が良い!醤油バターでお箸が止まらない![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
アナゴが柔らかい!ごぼうもシャキシャキして、生姜の風味が良いアクセントになってます。[続きを読む]