アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
生ハムたっぷり。バルサミコなのでさっぱりしていてヘルシーです。[続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
よく煮込まれたすね肉が柔らかく、うま味がつまったデミグラスソースは濃厚で絶品![続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
渡り蟹のうま味でソースにコクが出ているので、飽きずに食べれます。[続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
相性のよい素材でまとめられていて美味しい。たれがまた美味しいので、たっぷりつけて食べるのがGOOD![続きを読む]
‐jiyu‐kimama‐(東京都/福生)
投稿日’12/06/06
ほくほくアツアツのジャガイモにマヨネーズと明太子をたっぷりつけて食べます。最高![続きを読む]
‐jiyu‐kimama‐(東京都/福生)
投稿日’12/06/06
辛いトマトソースがお酒に合います。ペンネの食感もGOOD。[続きを読む]
‐jiyu‐kimama‐(東京都/福生)
投稿日’12/06/06
香ばしい皮とジューシーな肉が最高。やめられない美味しさです![続きを読む]
‐jiyu‐kimama‐(東京都/福生)
投稿日’12/06/06
しょうゆにしましたが、あっさりしていて、シメに丁度良いです。[続きを読む]
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
アボガドがなめらかでクリーミー。意外に日本酒と合います。[続きを読む]