地鶏炭焼き くしどころ ぜろ(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
なめらかもっちりなババロアです。クリーミーで美味しい![続きを読む]
地鶏炭焼き くしどころ ぜろ(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
ダシのうま味がギュッと詰まった美味しい釜めしです。鶏肉がジューシー☆[続きを読む]
地鶏炭焼き くしどころ ぜろ(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
ゴーヤの苦みが少なくて食べやすいです。ポン酢でさっぱり![続きを読む]
地鶏炭焼き くしどころ ぜろ(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
臭みもなくて、すごく柔らかいお肉です。口の中でとろけます☆[続きを読む]
ワイン食堂 KOKICHI(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
長ネギが甘くて美味しい!地鶏がジューシーだし、醤油バターにコクがあって飽きずに食べられます。[続きを読む]
ワイン食堂 KOKICHI(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
ウニクリームが濃厚でクリーミー。もちもちのニョッキの食感がGOOD![続きを読む]
ワイン食堂 KOKICHI(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
ニンニクと肉の香りが食欲をそそります。牛フィレが柔らかい☆[続きを読む]
ワイン食堂 KOKICHI(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
チーズが濃厚でとろとろ☆たっぷりつけて食べると最高です![続きを読む]
ワイン食堂 KOKICHI(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
シンプルな味付けなので、ラム肉の味をしっかり感じられます。[続きを読む]
![そば師匠](/mypage/img/seal/honor_024.gif)
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
トマトソースの酸味で、茄子とアスパラの甘みが際立ちます。食感も良い![続きを読む]