讃岐うどん大使 東京麺通団(東京都/西新宿)
投稿日’12/01/02
冷たいダシがかかっているおうどんです。水で締めてあるので、讃岐うどんの麺のコシがしっかりと堪能できます。…[続きを読む]
Barancetta(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/05
りんごの酸味と和三盆アイスの甘さが絶妙です。前菜など量が多めなのでデザートにたどり着く頃にはお腹いっぱい…[続きを読む]
NARISAWA(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/01/10
NARISAWA(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/01/10
茶寮 都路里 大丸東京店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/13
だるまや餅菓子店(東京都/王子)
投稿日’12/01/13
だるまや餅菓子店(東京都/王子)
投稿日’12/01/13
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シロップでコーティングしてあるので、一般的なチュロより少し固めで、その歯ごたえが好きです。ハニーの味は強…[続きを読む]