Barancetta(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/05
りんごの酸味と和三盆アイスの甘さが絶妙です。前菜など量が多めなのでデザートにたどり着く頃にはお腹いっぱい…[続きを読む]
Barancetta(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/05
前菜の盛り合わせ、おすすめです。特に、玉ねぎのタルトは絶品です。タルト生地にまっくろの塊が乗っていて、一…[続きを読む]
Barancetta(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/05
熱々のリゾットが鉄板に乗ったままでてきて、お店の方がテーブルで混ぜてくれます。おこげの部分が、チーズが香…[続きを読む]
Barancetta(東京都/中目黒)
投稿日’12/01/05
前菜の盛り合わせのランチです。魚のカルパッチョや、タルト、サラミなど、一つ一つがしっかりとおいしい前菜や…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ステーキのお肉を細切にして固めたハンバーグというだけあって、一般的なハンバーグより肉感があります。お店も…[続きを読む]