破天荒(東京都/板橋)
投稿日’11/12/17
山椒がしっかり効いていてピリッと辛いです。刺激的な辛さではありますが、のどがヒリヒリするような辛さではな…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スパイシーですが、ただ辛いのでなく旨辛なので、どんどん食べたくなります。ちなみに辛みは自分で調節できます…[続きを読む]