瀬戸内水軍(東京都/田町・三田)
投稿日’11/12/22
朝捕れの天然魚 .カワハギ、肝(たっぷり)、鰆、鰹、ハマチ、車海老、赤貝醤油、生姜、肝醤油で頂きました…[続きを読む]
瀬戸内水軍(東京都/田町・三田)
投稿日’11/12/22
天然真鯛の旨味を楽しめる塩鯛めしもお薦めです。最初の1杯はそのままで。2杯目は鯛茶漬けで頂きました。とても…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
蒸篭蒸しされたカワハギ。あっさりと淡白で美味しい。カワハギのメスは刺身に向いているとかでこれはオスかな?[続きを読む]