鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
合鴨(もも)、鴨団子、ねぎ、しめじを合わせた熱々のつけ汁はやや濃厚。蕎麦はほどよいコシで香りは弱め。[続きを読む]