自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
ふわふわ卵とチーズの相性が抜群です。タラコがいいアクセントになっています。[続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
オリーブオイルのからんだパスタにガーリックの風味がきいていて美味しいです。[続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
あさりの旨みがたっぷり出たスープがパスタと相性抜群でした![続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
香ばしく焼き上げた生地にチーズとトマトソースがよく合ってます。[続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
新鮮で風味豊かな魚介類とパスタがよく合っておいしい一品です。[続きを読む]
辛辛食堂 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
とろーりしたチーズがカリカリのチヂミに良く合います![続きを読む]
辛辛食堂 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりのエビがアボカドと相性抜群!ソースもちょいピリ辛でおいしいです。[続きを読む]
辛辛食堂 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
もっちりしたトッポギが甘辛ソースにからんで美味しいです![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
出汁のきいた味つけとゴーヤの独特の風味が泡盛とよく合います![続きを読む]