自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
ふわふわ卵とチーズの相性が抜群です。タラコがいいアクセントになっています。[続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
オリーブオイルのからんだパスタにガーリックの風味がきいていて美味しいです。[続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
あさりの旨みがたっぷり出たスープがパスタと相性抜群でした![続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
香ばしく焼き上げた生地にチーズとトマトソースがよく合ってます。[続きを読む]
自由が丘 ワイン食堂 フィッシュバール篤(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
新鮮で風味豊かな魚介類とパスタがよく合っておいしい一品です。[続きを読む]
辛辛食堂 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
とろーりしたチーズがカリカリのチヂミに良く合います![続きを読む]
辛辛食堂 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりのエビがアボカドと相性抜群!ソースもちょいピリ辛でおいしいです。[続きを読む]
辛辛食堂 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
もっちりしたトッポギが甘辛ソースにからんで美味しいです![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
出汁のきいた味つけとゴーヤの独特の風味が泡盛とよく合います![続きを読む]