間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
プリプリのエビにアボカドの柔らかな食感が合います。ワサビ醤油がアクセント![続きを読む]
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
柔らかく煮込んだ牛スジが味噌味のスープに良く合います。[続きを読む]
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
出汁のきいたトロトロ卵と柔らかい鶏肉が良く合います![続きを読む]
鉄板焼 田焼(東京都/田園調布)
投稿日’12/06/05
砂肝とエリンギの食感が相性抜群。にんにくの風味がきいてます。[続きを読む]
鉄板焼 田焼(東京都/田園調布)
投稿日’12/06/05
中から肉汁がじわっと染み出る柔らかいお肉が絶品です![続きを読む]
鉄板焼 田焼(東京都/田園調布)
投稿日’12/06/05
エビがプリプリで甘いです。いくらでも食べられます![続きを読む]
鉄板焼 田焼(東京都/田園調布)
投稿日’12/06/05
卵はふんわりやわらかく、出汁が効いていておいしいです。[続きを読む]
鉄板焼 田焼(東京都/田園調布)
投稿日’12/06/05
お肉がとてもやわらかくてジューシー!やみつきになります。[続きを読む]
美食韓国 五味五彩(東京都/自由が丘)
投稿日’12/06/05
柔らかくてジューシーな鶏肉です。ハーブが効いてて美味しいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
柔らかく煮込んだお肉と味のしみ込んだ半熟卵が絶品です![続きを読む]