美食人エピキュア歓歓(ほぁんほぁん) 向日町店(京都府/向日・長岡京)
投稿日’13/11/13
京料理 入舟/ホテルオークラ京都(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’13/09/21
高台寺閑人(京都府/祇園)
投稿日’13/03/24
高台寺閑人(京都府/祇園)
投稿日’13/03/24
高台寺閑人(京都府/祇園)
投稿日’13/03/24
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
驚くほど柔らかでトロトロに蒸されたアナゴ(寿司)。とろける食感と甘い味が口の中一杯に広がる。絶品![続きを読む]