ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/26
とり鉄 飯田橋神楽坂通り店(東京都/神楽坂)
投稿日’13/03/23
有機丸大豆の吟醸醤油と濃厚な旨みとコク、香気が特徴の大豆を主原料とした、たまり醤油を使用したタレで焼く「…[続きを読む]
国産牛すき鍋と北前蕎麦高田屋 池袋西口店(東京都/池袋西口)
投稿日’13/09/01
蕎麦屋と居酒屋がドッキング。焼ものを中心にたのんで美味しい酒を目いっぱい飲みました。きれいに盛りつけられ…[続きを読む]
おつかれちゃん(東京都)
投稿日’13/09/15
バーミヤン 練馬春日町店(東京都/光が丘)
投稿日’13/12/12
お手軽な「焼きそば」「バンバンジー」「マグロのカルパッチョ風」「海老のマヨネーズ炒め」などを頂きました。…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
定番ですが、香ばしいうま味のあるエビで昼からビール![続きを読む]