魚春(京都府/祇園)
投稿日’11/12/22
建仁寺 祇園 丸山(京都府/祇園)
投稿日’11/12/10
鼓(京都府/祇園)
投稿日’13/03/14
高台寺閑人(京都府/祇園)
投稿日’13/02/16
魚春(京都府/祇園)
投稿日’11/12/22
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
上品な味付けのだしに合う「かぶら蒸し」。さっぱりとした食感、様々な具が食をそそる。[続きを読む]