308件料理・ドリンク
56件└ うまそ票
10件店内・外観
2件人物・その他
ファン:0人
訪問者:22348人
11~20件を表示 / 全24件
▼投稿日順 評価点数順
建仁寺 祇園 丸山(京都府/祇園)
投稿日’12/01/12
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
4.0 点
拡大する
程良い焼き加減の薄味「すずき」に胡瓜のすりおろしたタレで味は倍増!![続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
魚春(京都府/祇園)
4.5 点
驚くほど柔らかでトロトロに蒸されたアナゴ(寿司)。とろける食感と甘い味が口の中一杯に広がる。絶品![続きを読む]
上品な味付けのだしに合う「かぶら蒸し」。さっぱりとした食感、様々な具が食をそそる。[続きを読む]
投稿日’11/12/22
綺麗に盛り付けられた新鮮な海の幸。鮮度は勿論、「とろ」は抜群。[続きを読む]
3.5 点
鯛のあら煮。こってりと炊かれた濃厚な味の鯛の頭と味を吸い込んだ「ごぼう」がうまし![続きを読む]
祇園餃子処 泉門天(京都府/祇園)
投稿日’11/12/13
一口餃子(10個)と、きゅうりの浅漬だけのメニューですが、それで十分。ビールが進みます。祇園にあり、色々な…[続きを読む]
投稿日’11/12/10
にしんの味と香りが、「はんなり」味の茄子とマッチ!![続きを読む]
投稿日’11/12/09
新鮮な海の幸と綺麗な器。丁寧な盛り付けで目でも味わえる![続きを読む]
「手打ちそば」。手抜きの無い仕上がりで懐石の箸休め的な存在。[続きを読む]
美しく華麗で、京都ならではの味付け。食べるのが惜しいような盛り付け。[続きを読む]
前へ
1
2
3
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
程良い焼き加減の薄味「すずき」に胡瓜のすりおろしたタレで味は倍増!![続きを読む]