鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/09
チャイニーズレストラン福幸(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/09
チャイニーズレストラン福幸(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/09
ワイン&ビストロ 七番館(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/09
ワイン&ビストロ 七番館(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/09
中国料理 東天紅 京都・ホテル京阪店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/09
函館市場 京都十条店(京都府/東寺・東福寺)
投稿日’11/10/10
いか飯。肉厚な烏賊に濃厚な磯の味。回転寿司なのにこのメニューは納得。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ポテトフライならぬ「サツマイモ」のフライ。赤い器に入った甘いサツマイモが食をそそる。[続きを読む]