古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’15/04/13
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’15/04/13
Pattisrie雪乃下 世田谷店(東京都/駒澤大学)
投稿日’15/04/27
Pattisrie雪乃下 世田谷店(東京都/駒澤大学)
投稿日’15/04/27
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















桜海老が入ったお好み焼き物です。自分で焼くんですがよく焼けたような気がします。桜海老がきいていて美味しか…[続きを読む]