庄や 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’14/11/05
麺処 びぎ屋(東京都/学芸大学)
投稿日’15/01/27
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

庄や 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’14/11/05
麺処 びぎ屋(東京都/学芸大学)
投稿日’15/01/27
お刺身に揚げ物に煮物と盛りだくさんのプレートで大満足です。デザートもあり、嬉しい限りです!どれも美味しか…[続きを読む]