旬魚菜・鍋・懐石 欣とと(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/08/28
福井名産のへしこが食べれるお店は、なかなか少ないので嬉しい。食後でもペロっと食べれる良い塩加減です[続きを読む]
鉄板神社道頓堀店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/08/28
見た目にもインパクトがある長さ。アスパラの処理がちゃんとしてあるので、どこをかじってもスジガないので、安…[続きを読む]
リバーサイド鮨和食 堀江燈花なんば店(大阪府/堀江)
投稿日’12/08/28
盛り付けがとても豪華で、鮮やかです。ニシンをお造りでいただけるお店は稀少なので、いいお店に出会えたなと思う[続きを読む]
リバーサイド鮨和食 堀江燈花なんば店(大阪府/堀江)
投稿日’12/08/28
良い塩加減の酒盗で、お酒とよく合います、カツオの酒盗は、生臭いものが多く残念ですが、ここのお店のものは、…[続きを読む]
旬鮮の房 はたごや なんばCITY(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/08/28
とてもボリュームがありますが、鶏を使用しているカツなので、体にも優しくヘルシーです。お蕎麦が十割蕎麦なの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さすが名産地なので、とても瑞々しくおいしかったです。皮も柔らかく、食べやすい[続きを読む]