ENTREPOT(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/08/26
前菜ビュッフェ付きなので、おしゃべりしながらゆっくり長居できます。ワインも豊富にそろっているので、お昼か…[続きを読む]
メアリルボーン(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
ふんわりと仕上がっていて、食感が優しくてお気に入りです。甘すぎないのがほどよいです。お店の雰囲気の中で食…[続きを読む]
エイス シー オイスターバー なんばパークス店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
産地の違う牡蠣を食べ比べできるお店は、そうそうありません。とっても価値あるメニューです。[続きを読む]
そじ坊 なんばCITY店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
お蕎麦がしっかり〆てあって、コシがありおいしいです。ワサビを自分でするというサービスなので、新鮮な風味の…[続きを読む]
菜蒔季(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
とろとろの柔らかいタイプのプリンで、お腹がいっぱいでも食べれます。きび糖のような甘みなので、優しい味です[続きを読む]
菜蒔季(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
見た目には真っ白ですが、とろろの中には豆乳やワサビが混ぜ込まれています。お豆腐のような味わいで、不思議な…[続きを読む]
菜蒔季(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
一口サイズの可愛い西京焼きです。甘めの味付けで、ご飯が進みます。[続きを読む]
菜蒔季(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/26
白菜のシャキッと感がほんのり残っていて、いい食感です。胡麻がふんだんに使われているので、健康面にも嬉しい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















15種類も食べれてボリューム満点です。穴子がふんわり柔らかいのに、衣がサクッとしていて食べたとき最高です[続きを読む]