さかなや道場 阿倍野アポロビル店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/15
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
脂の乗ったサーモンがトロッとして、口に入れると溶ろけます。チーズの濃厚さが美味しさを増してます[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
熱々の状態で、プルプル食感で美味しいです。プルプル食感がたまりません[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
注文すると揚げ立ての熱々が食べれます。すごくボリュームがあって大満足です[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
衣がサクサクで、中のキスはふんわりと柔らかくて美味しいです。お塩で食べるのがオススメです[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
柔らかいのに、弾力のあるイカで甘くてとても美味しいです。サクサクの衣が絶品です[続きを読む]
新世界 もつ鍋屋直営なんば店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/12/17
タコのコリコリ食感がクセになります。新鮮なので臭みがなくて、食べやすくてオススメです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とても上品な味で、ホタルイカの新鮮さが伝わります。臭みがまったくないので、とても食べやすかったです[続きを読む]