囲炉裏と寿司 水魚之喜 法善寺店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/08/28
スカイリゾートバル Blue ~ブルー~ 難波店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/08/28
コンビーフは、あまり食べる機会がないので、このお店で食べれるのは嬉しいですね。しょっぱすぎず、ほどよい味…[続きを読む]
矗々家 難波本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/08/28
トロッとまろやかなホワイトソースで、優しいお味でした。具もたっぷり[続きを読む]
矗々家 難波本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/08/28
根菜をたっぷりと摂取できるヘルシーなサラダです。香ばしさが、たまりません[続きを読む]
矗々家 難波本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/08/28
サッとお出汁にくぐらすだけで、鱧にしっかりと味がつきます。お出汁がおいしかった[続きを読む]
矗々家 難波本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/08/28
ざる豆腐や小鉢など、メイン以外にも豊富な品数で、大満足です。[続きを読む]
矗々家 難波本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/08/28
とても鮮やかで、芸術的な一皿です。人と分けて食べるには不向きなメニューかもしれません。[続きを読む]
治兵衛 難波本店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/28
ほどよい酸味の酢飯で、食が進みます。鯖はとても柔らかく仕上がっています[続きを読む]
治兵衛 難波本店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/28
ふぐの季節になると、よくリピートしています。焼き加減を自分で決めれるので、良い。[続きを読む]
治兵衛 難波本店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/28
とても厚みのある大きな出し巻きで、食べ応えがあります。ふんわりとしているので、ひとりでもペロっと間食して…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















味が濃いのかな?と思う色でしたが、醤油辛くなく優しい味でした。鯛の身がホロッと柔らかい[続きを読む]