一作鮨(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/08/24
ネタが新鮮でお魚に甘みがあり、本当においしいです。リーズナブルなので、よく両親を招待しています。20代OL…[続きを読む]
Yoshino(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’13/02/13
甘すぎない味付けで、トロリと溶ろけるチョコソソースが絶品です。盛り付けが綺麗でテンション上がりますよ[続きを読む]
Yoshino(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/12/19
新鮮なホタテで、肉厚があり、噛むとジワっと溢れてきて絶品ですよ。ホタテの甘みがたまらない一品[続きを読む]
Yoshino(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/12/19
とっても贅沢にゴルゴンゾーラチーズを使っていて、風味と味が濃厚でたまりません!塩分が控えめで、おいしかった[続きを読む]
Yoshino(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/12/19
仔牛の柔らかい食感が絶妙で、牛独特の臭みが一切ない美味しさでした[続きを読む]
Yoshino(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/12/19
ピザの皮の焼き目が香ばしく、モチっとした食感で絶品です。魚介エキスが効いてて、おいしいです[続きを読む]
Yoshino(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/12/19
ワタリガニの濃厚なエキスが凝縮したソースで、大満足でした。ウニが乗ってるのが、贅沢ですよ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

とりあえず1人前、と思って注文したら、その量の多さにビックリ!焼いても縮むことなく、口に入れるといっぱい…[続きを読む]