昇り火(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’16/08/03
昇り火(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’16/08/03
新鮮でぷりぷりの鯛の刺身を、出汁醤油+卵の付け汁に漬け込み、真っ白なご飯乃上にのせて、さらにそこへ漬け込…[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
ふわっふわのあっつあつな状態で出てきました!こんな味わい深くて食べごたえのあるじゃこ天は初めてです!なに…[続きを読む]