葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
麺にコシがあって、スープには出汁の奥行きも感じます。たまごが全体の統一感を出していておいしかったです。[続きを読む]
ゴチニク 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/18
あっさりしたスープが麺によくしみ込んでいておいしい。しめにピッタリです。[続きを読む]
ゴチニク 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/18
しっかりとした味噌の味がきちんと馴染んでいて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
酒里なかじま(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
サクサクに揚がっているメンチカツでジューシーな肉汁がおいしい。どんどんご飯がすすみました。[続きを読む]
オーブンカトウ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ミートソースはトマトの酸味がお肉の甘みを引き出していて、おいしかった。とろっとしているチーズも絶品でした。[続きを読む]
オーブンカトウ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
チーズとひき肉がたっぷり入っていて食べ応えが十分ありおいしかったです。[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
肉厚で身がふっくらとしています。塩加減もちょうどよくお酒に合う一品です。[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
よく煮込んであり、お肉にしっかり味がついています。添えてあるマッシュポテトで味がマイルドになってよりおい…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















箸休めに最適な一品。歯ごたえもよくちょっと醤油をたらせばさっぱりしておいしいです。[続きを読む]