CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
明太子のピリッとした味わいが、生パスタに絡んで、すごくおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
トマトのコク、うまみが感じられるソースで、パスタによく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
にんにくがたっぷり入っていておいしい。オリーブオイルもしつこくなくてパスタによく絡んで食べやすかったです。[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お酒のつまみにちょうどいい味付けです。ゴーヤも苦すぎないので、少し苦手な人でもおいしくいただけると思いま…[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
なめろうの味の濃さをきゅうりが中和してくれる。韓国海苔の塩っけがちょうどよかった。[続きを読む]
吉祥寺 オイスターバー MABUI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お肉の旨味とトマトの酸味が融合してパスタに良く絡みおいしかったです。[続きを読む]
吉祥寺 オイスターバー MABUI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
サーモンの綺麗なオレンジとアボカドの綺麗なみどりが見た目を楽しませてくれ、サクサクのパンの上にしっとりと…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















トマトソースの酸味がモッツァレラチーズの甘みを引き出していて、生地との相性もよくおいしかったです。[続きを読む]