吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
コリコリした食感で臭みもまったくありませんでした。赤貝がおいしいお店は間違いないって噂通りでした。[続きを読む]
吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
甘くて味わいが深く、少し食感があり、お酒がよく合う一品でした。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
コリコリしていておいしい。梅が口の中をさっぱりしてくれます。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
たんぱくな真鯛が特製のソースによく合っています。ゆずの風味がさっぱりしてていいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















すじも臭みも全然なく、まぐろのうまみがよくわかる一品でした。[続きを読む]