京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
しっかりと濃いめに味付けされていて、牛肉はもちろんごぼうも味が染みわたっていました。お酒のすすむ一品です。[続きを読む]
京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
あぶったしいたけの香ばしいかおりが食欲をそそります。主張しすぎないあんが優しい味わいです。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
見た目よりさっぱりした味付けになっていて、女性受けがいいように思いました。食べやすくておいしかったです。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
お肉自体がおいしく、野菜は火が通っていてもシャキシャキしていておいしかったです。味付けもシンプルでした。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
からっと揚げてあり、おいものほくほく感が残っていておいしかったです。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
鶏肉はさっぱりしていて、野菜はシャキシャキ。お出汁も優しい味わいでおいしかったです。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/18
からっと揚げてあって、中からとろっとチーズが出てきます。そのまま食べてもおいしかったです。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/18
サクサクの衣であぶらっぽくなくておいしかった。コーンがプチプチして甘くてクリームによく合っていました。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/18
しっかりしたお肉に甘辛いたれがおいしかった。胡椒でピリッとしているのでビールが合います。[続きを読む]
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- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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豚肉はぷりっとしていておいしい。梅のソースで口の中がさっぱりしてつい箸が伸びてしまいました。[続きを読む]