吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ちょっと濃いめの味付けで、締めにぴったりの一品だと思います。[続きを読む]
吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お肉の味わいが感じられる料理で、わさびでピリッと食べるのがおすすめです。[続きを読む]
玄品 以蟹茂 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
からっと揚げてあるお豆腐にカニの身が入った餡がとろっとかかっていておいしい。餡が濃厚で冷めにくいです。[続きを読む]
玄品 以蟹茂 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
カニの唐揚げは初めてでしたが、カニが肉厚なので、揚げても負けてない風味を感じました。[続きを読む]
玄品 以蟹茂 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
カニの身がぷりっとしていて肉厚で、カニを食べています!って感じで贅沢な気分になります。[続きを読む]
玄品 以蟹茂 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
カニの風味がお椀全体に広がっていてとても豊かな味わいです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
とてもジューシーで、お肉の旨味が凝縮されているソーセージでビールに合います。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
牡蠣がプリッとジューシーで、濃厚なクリームソースによく合っておいしいです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ウニの風味が全体にいきわたっているソースで、麺によく絡んでとてもおいしいです。[続きを読む]
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鯛そのものが新鮮でねっとりしていて、ちょっとのお醤油でも臭みがなくおいしかったです。[続きを読む]