葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
麺にコシがあって、スープには出汁の奥行きも感じます。たまごが全体の統一感を出していておいしかったです。[続きを読む]
ゴチニク 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/18
あっさりしたスープが麺によくしみ込んでいておいしい。しめにピッタリです。[続きを読む]
ゴチニク 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/18
しっかりとした味噌の味がきちんと馴染んでいて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
酒里なかじま(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
サクサクに揚がっているメンチカツでジューシーな肉汁がおいしい。どんどんご飯がすすみました。[続きを読む]
オーブンカトウ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ミートソースはトマトの酸味がお肉の甘みを引き出していて、おいしかった。とろっとしているチーズも絶品でした。[続きを読む]
オーブンカトウ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
チーズとひき肉がたっぷり入っていて食べ応えが十分ありおいしかったです。[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
肉厚で身がふっくらとしています。塩加減もちょうどよくお酒に合う一品です。[続きを読む]
やぐやKICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
よく煮込んであり、お肉にしっかり味がついています。添えてあるマッシュポテトで味がマイルドになってよりおい…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















箸休めに最適な一品。歯ごたえもよくちょっと醤油をたらせばさっぱりしておいしいです。[続きを読む]