CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
明太子のピリッとした味わいが、生パスタに絡んで、すごくおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
トマトのコク、うまみが感じられるソースで、パスタによく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
にんにくがたっぷり入っていておいしい。オリーブオイルもしつこくなくてパスタによく絡んで食べやすかったです。[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お酒のつまみにちょうどいい味付けです。ゴーヤも苦すぎないので、少し苦手な人でもおいしくいただけると思いま…[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
なめろうの味の濃さをきゅうりが中和してくれる。韓国海苔の塩っけがちょうどよかった。[続きを読む]
吉祥寺 オイスターバー MABUI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お肉の旨味とトマトの酸味が融合してパスタに良く絡みおいしかったです。[続きを読む]
吉祥寺 オイスターバー MABUI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
サーモンの綺麗なオレンジとアボカドの綺麗なみどりが見た目を楽しませてくれ、サクサクのパンの上にしっとりと…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトソースの酸味がモッツァレラチーズの甘みを引き出していて、生地との相性もよくおいしかったです。[続きを読む]