はな菜(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
サバにカブがついていることでかなりさっぱりといただけました。[続きを読む]
はな菜(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
しっかりとした味付けだったので鴨にも味がしみ込んでいてお酒にもよく合いました。[続きを読む]
インドカリーダイニング コバラヘッタ ヨドバシ吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
辛いのが苦手は人はおすすめです。濃厚なポタージュのようですごく食べやすかったです。[続きを読む]
インドカリーダイニング コバラヘッタ ヨドバシ吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
もちもちしていておいしい。少し甘めでホットケーキのような味わいでした。[続きを読む]
インドカリーダイニング コバラヘッタ ヨドバシ吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ルーは全体に甘めの優しい味わいになっていて辛いのが苦手な人にはいいと思います。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふぐ、貝柱それと生ハムなどが串揚げにされていてお塩でさっぱりといただきます。[続きを読む]