Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
海老がぷりぷりでおいしい。ピリ辛なのがくせになって後引くおいしさです。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
全然あぶらっこくなく、意外な組み合わせに感じますが相性抜群です。しそが口の中をさっぱりしてくれます。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
塩加減ちょうどよく、最高。ふっくらとした身で、旨味を感じる一品。お酒に合います。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
豚トロのあぶらが甘いのですが、胡椒でピリッと味をしめているので、食べやすい大人の味に仕上がっていました。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
ジューシーなお肉なんですが、口に入れるとゆず胡椒のピリっとしたパンチが口に広がり、肉本来の旨味を感じられ…[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
お箸で簡単に切れちゃうお肉で、ほどよいかたさもあっておいしかった。味もよくしみていました。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
上からかかったタルタル系のソースが鶏肉との相性抜群でした。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
ジューシーな鶏肉にチーズが入って濃厚なんだけど、しそが口の中をさっぱりしてくれて食べ飽きない味です。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
コリコリした食感がおいしい砂肝に、ガーリックの風味が効いていてお酒がすすむ味付けです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まぐろはたたき風になっていてシャキシャキ野菜に合いました。アボカドの熟れ具合も良かった。[続きを読む]