トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
甲羅の中でじっくりとあぶるので、カニみそにも甲羅の香ばしい風味が移っておいしいです。[続きを読む]
トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
貝が開くと中にたっぷりの旨味を含んだお汁が出てきます。これをひとくちすすってぷりぷりの貝をいただくと、も…[続きを読む]
トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
目の前であぶっていくので迫力は満点。たっぷりお肉もついていて、中までホクホク。脂もたっぷりのっていておい…[続きを読む]
トロ函(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
いくらがこれでもかってほどぶっかけてあって見た目も豪華。ぷちぷちしていておいしかったです。[続きを読む]
吉祥寺ハイボール酒場 元気屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ふと麺の焼きそばで食べ応えあります。ソースが懐かしい味で、優しい味わいでした。[続きを読む]
吉祥寺ハイボール酒場 元気屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ネギのちょっとした辛みが効いていてご飯によく合います。全体に鶏の風味も出ていておいしかったです。[続きを読む]
吉祥寺ハイボール酒場 元気屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
たまねぎ本来の味で、この辛みがいい。お酒がすすみました。[続きを読む]
吉祥寺ハイボール酒場 元気屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
優しい箸触りのたまごを割ると中からとろっとチーズが出てきます。たまごとチーズの相性はもちろん抜群でした。[続きを読む]
吉祥寺ハイボール酒場 元気屋(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お酒のすすむ味付けで、とてもおいしかったです。ゴーヤの苦みがちょうどよかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















魚介の旨味たっぷりのリングイネにバジルが効いてとてもおいしかったです。[続きを読む]