京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
しっかりと濃いめに味付けされていて、牛肉はもちろんごぼうも味が染みわたっていました。お酒のすすむ一品です。[続きを読む]
京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
あぶったしいたけの香ばしいかおりが食欲をそそります。主張しすぎないあんが優しい味わいです。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
見た目よりさっぱりした味付けになっていて、女性受けがいいように思いました。食べやすくておいしかったです。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
お肉自体がおいしく、野菜は火が通っていてもシャキシャキしていておいしかったです。味付けもシンプルでした。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
からっと揚げてあり、おいものほくほく感が残っていておいしかったです。[続きを読む]
ニライカナイ ぱなり(離れ)(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
鶏肉はさっぱりしていて、野菜はシャキシャキ。お出汁も優しい味わいでおいしかったです。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/18
からっと揚げてあって、中からとろっとチーズが出てきます。そのまま食べてもおいしかったです。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/18
サクサクの衣であぶらっぽくなくておいしかった。コーンがプチプチして甘くてクリームによく合っていました。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/18
しっかりしたお肉に甘辛いたれがおいしかった。胡椒でピリッとしているのでビールが合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚肉はぷりっとしていておいしい。梅のソースで口の中がさっぱりしてつい箸が伸びてしまいました。[続きを読む]