旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
見た目がすごい華やかで食欲をそそられます。ジュレをつけて食べると野菜の甘みが引き立ちました。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
家では調達できないようなチーズが食べられてうれしかった。カビつきのチーズでもワインに合うセレクトになって…[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
スープに野菜の旨味が出ていておいしかった。野菜自体もそのものの味を生かしていておいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
野菜自体がどれもシャキシャキしていておいしかった。ちょうどよい塩加減でワインがすすみました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カリカリの生地がおいしい。中からとろっとチーズが出てきて、味付けも濃いめでお酒に良く合いました。[続きを読む]