京風ビストロ 淡味 春夏秋冬(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
野菜はシャキシャキしていて、ぶりんと大き目に切られているサーモンとの相性がピッタリでした。[続きを読む]
Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ほたてが肉厚で食べ応えあります。きのこの旨味が全体に広がっていて、ガーリックバターとの相性もバッチリでし…[続きを読む]
Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
すごくジューシーで、口の中で肉汁がおどります。お肉本来の味が楽しめるハンバーグだと思います。[続きを読む]
Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
タンがすごくやわらかくって、味がよくしみていておいしかったです。[続きを読む]
Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
魚介のエキスがスープに染み出ていて、奥行きのある味わいでした。[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
スパイスや香辛料を感じられるカレーで本格的な味わいでした。チキンもジューシーでルーによく合っていておいし…[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
からっと揚げてあるので食べやすい。特製のチリソースが渡り蟹によくマッチします。[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ドレッシングが日本人向けにカスタマイズされていて食べやすかったです。[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
プチプチした食感がすごくおいしい。あっさりしていて口直しになるのでいくらでも食べられちゃいます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉はお出汁をすってジューシー。レンコンは適度な固さが残っていて食感がよくおいしかったです。[続きを読む]