ゴーノ バーガー&グリル吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
鶏肉がからっと焼きあがっていてとてもジューシーです。お塩でいただくのが美味です。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
たんぱくな真鯛が特製のソースによく合っています。ゆずの風味がさっぱりしてていいです。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
コリコリしていておいしい。梅が口の中をさっぱりしてくれます。[続きを読む]
ハモニカ・クイナ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















炭火で焼いてあるので肉の旨味が凝縮されていてこんがりジューシーです。[続きを読む]