薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
チーズがガッツリ入っているので濃厚でもちもちの生地によく合っています。[続きを読む]
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
たまごがふわふわの食感で、ご飯に絡みやすくとてもマイルドなおいしさでした。[続きを読む]
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
大きな牛肉にしっかり味のカレールーがしみ込み、ご飯によく合っておいしかったです。[続きを読む]
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
アンチョビの塩辛さがホクホクのポテトの甘さを引き出しています。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カニの風味を全体に感じますが、カニ味噌の風味のほうがやはり強く、カニみそ好きはハマると思います。[続きを読む]