CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
カニの風味を全体に感じますが、カニ味噌の風味のほうがやはり強く、カニみそ好きはハマると思います。[続きを読む]
薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
やわらかいほほ肉がおいしいです。よく煮込んであってワインがすすみます。[続きを読む]
薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
大き目に切ってある野菜が特製のソースととてもよく合います。[続きを読む]
薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
ライスコロッケのようなもので、中がリゾットになっています。外のサクサク感と中の濃厚なリゾットがとてもよく…[続きを読む]
薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
小ぶりながらぷっくりしたムール貝がとてもおいしく、旨味が凝縮されていました。[続きを読む]
BICKE(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
BICKE(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
チキンがジューシーで、野菜と一緒に食べるとヘルシーな感じです。特製ドレッシングもよく合います。[続きを読む]
BICKE(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
くさみのないレバーをカリッと香ばしいパンにつけてたべるとワインがすすみます。[続きを読む]
BICKE(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
牛肉なのでクセがなく、ピリッと効いた胡椒が味を締めてくれます。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チーズがガッツリ入っているので濃厚でもちもちの生地によく合っています。[続きを読む]