吉祥寺第一ホテル 一寿し(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
甘くて味わいが深く、少し食感があり、お酒がよく合う一品でした。[続きを読む]
ハモニカ・クイナ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
コリコリしていておいしい。梅が口の中をさっぱりしてくれます。[続きを読む]
おでんと和食の店 食彩工房 舎人 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
たんぱくな真鯛が特製のソースによく合っています。ゆずの風味がさっぱりしてていいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コリコリした食感で臭みもまったくありませんでした。赤貝がおいしいお店は間違いないって噂通りでした。[続きを読む]