〔i:z〕梅酒×modern living(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
いくらがプチプチしていておいしい。海苔も風味豊かで食べ応えのある一品です。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
皮がしっかりポン酢に浸っていて、酒のつまみにちょうどいいです。たっぷりのネギと一緒に食べるのがおすすめ。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
炭火で焼いているからこその香ばしいにおいが食欲をそそる一品です。お肉自体もとってもジューシーです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ぷりぷりのもつがスープを吸いこんでやわらかくておいしい。にらやもやしもシャキシャキしていておいしかったで…[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
上からかかっているオーロラソース系のドレッシングが野菜とすごく合いました。[続きを読む]
赤から 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
赤から 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
旨味のある出汁がしっかりと閉じ込めてあり、ちょっとピリ辛であとひくおいしさでした。[続きを読む]
赤から 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
ぷりぷりの牛すじが濃いめのたれにつかっていてすごくおいしい。[続きを読む]
赤から 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
湯気で辛さが伝わるような感じですが、食べてみるとそれほどでもなく、旨味の効いた辛さで野菜との相性も抜群で…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















なすがしっかりお出汁を含んでいてすごくおいしかったです。[続きを読む]