


CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
トマトソースの酸味がモッツァレラチーズの甘みを引き出していて、生地との相性もよくおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
明太子のピリッとした味わいが、生パスタに絡んで、すごくおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
トマトのコク、うまみが感じられるソースで、パスタによく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
にんにくがたっぷり入っていておいしい。オリーブオイルもしつこくなくてパスタによく絡んで食べやすかったです。[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
お酒のつまみにちょうどいい味付けです。ゴーヤも苦すぎないので、少し苦手な人でもおいしくいただけると思いま…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ふっくらと丁寧に焼きあがっていて、皮の少し香ばしい部分もおいしかったです。[続きを読む]