こまちゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
揚げたてでサクッとしていておいしかった。あぶらもくさみがなかったので野菜の味もわかりおいしかった。[続きを読む]
こまちゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
辛いだけじゃなくてコクもあり、野菜やお肉によくなじんでいておいしかったです。[続きを読む]
こまちゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/21
肉厚で大きく食べ応えがありました。中がふっくらしていておいしかったです。[続きを読む]
葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
甘い皮が中の酢飯とよく合っていておいしい。うどんだけでは足りない時におすすめ。[続きを読む]
葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
タコのプリッとした食感がいい。わかめは産地直送らしく、きちんと歯ごたえがあっておいしかったです。[続きを読む]
葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
野菜によく合うシソ風味のドレッシングがおいしく、最後までさっぱりといただけます。[続きを読む]
葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
箸休めに最適な一品。歯ごたえもよくちょっと醤油をたらせばさっぱりしておいしいです。[続きを読む]
葱坊主(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
麺にコシがあって、スープには出汁の奥行きも感じます。たまごが全体の統一感を出していておいしかったです。[続きを読む]
酒里なかじま(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/18
サクサクに揚がっているメンチカツでジューシーな肉汁がおいしい。どんどんご飯がすすみました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















野菜がシャキシャキしていておいしかったです。さっぱりと食べられるのでお口直しによかったです。[続きを読む]